Люля-кебаб из баранины с укропом

5 порций 1 час
Автор: Ильдар Нургалиев
порции: 5 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Ильдар Нургалиев

Автор: Ильдар Нургалиев

15 рецептов

Ингредиенты

Порции

Баранина 1 кг

Зеленый лук 5 стеблей

Репчатый лук 2 штуки

Укроп 10 стеблей

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В мясорубку кладем мясо, лук репчатый, лук зеленый и укроп. Солим, перчим и перемешиваем.
  • 2. Разводим мангал и застилаем решетку фольгой.
  • 3. На шпажки надеваем фарш и кладем на решетку.
  • 4. Готовим примерно 20 минут с каждой стороны.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бараний шашлык с луком

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык по‑карски

19
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Казан-кебаб

13
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Караси в сметане

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Куурдак с бараниной

5
Автор: Aysulu Shatmanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с лимоном, запечённый…

5
Автор: Артем
Показать еще