Люля-кебаб из баранины с укропом

5 порций 1 час
Автор: Ильдар Нургалиев
порции: 5 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Ингредиенты

Баранина 1 кг

Зеленый лук 5 стеблей

Репчатый лук 2 штуки

Укроп 10 стеблей

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В мясорубку кладем мясо, лук репчатый, лук зеленый и укроп. Солим, перчим и перемешиваем.
  • 2. Разводим мангал и застилаем решетку фольгой.
  • 3. На шпажки надеваем фарш и кладем на решетку.
  • 4. Готовим примерно 20 минут с каждой стороны.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бараний шашлык с луком

7 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Баранина 500 г

Зеленый лук 100 г

Помидоры 200 г

Лимоны ½ штуки

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Бараний шашлык с луком
58
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык по‑карски

6 ингредиентов

Баранина 500 г

Репчатый лук 1 головка

Бараньи почки 2 штуки

Зеленый лук 100 г

Уксус 1 столовая ложка

Лимоны ½ штуки

Шашлык по-карски
19
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Казан-кебаб

2 часа
5 ингредиентов

Тимьян ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Укроп 5 пучков

Репчатый лук 400 г

Баранина 800 г

Казан-кебаб
13
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Караси в сметане

1 час 10 минут
9 ингредиентов

Сметана 250 г

Кудрявая петрушка ½ пучка

Карась 6 штук

Укроп ½ пучка

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 100 г

Зеленый лук 1 пучок

Репчатый лук 2 головки

Караси в сметане
173
добавить в избранное рецепт в избранном

Куурдак с бараниной

1 час 20 минут
9 ингредиентов

Картофель 500 г

Баранина 1 кг

Зеленый лук 100 г

Репчатый лук 200 г

Укроп 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

Курдючный жир 100 г

Растительное масло 100 мл

Куурдак с бараниной
6
Автор: Aysulu Shatmanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с лимоном, запечённый в гриль-бумаге

15 минут + 30 минут
9 ингредиентов

Филе лосося 450 г

Лимоны 1 штука

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Репчатый лук ½ штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лимонная цедра ½ чайной ложки

Крупная соль ½ столовой ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Лосось с лимоном, запечённый в гриль-бумаге
5
Автор: Артем
Показать еще