Лобань духовая с зеленью

4 порции 40 минут
Автор: Анна Смолёнова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Анна Смолёнова

Автор: Анна Смолёнова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    278

    ккал

  • Белки

    44,6

    грамм

  • Жиры

    0,9

    грамм

  • Углеводы

    4,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе кефали на коже 800 г

Укроп 8 стеблей

Каперсы 10 штук

Соевый соус 3 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Смесь «Пять перцев» по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Филе рыбы нарезать вдоль или на небольшие квадраты. Посолить и поперчить. Уложить в жаропрочную форму, полить соевым соусом.
  • 2. Чеснок порубить на дольки, плоды каперсов промыть в воде, чтобы смыть излишки рассола, добавить всё к рыбе присыпав сверху.
  • 3. Стебли укропа также промыть, просушить и уложить сверху на рыбу.
  • 4. Отправить рыбу в духовку на 25-30 минут при температуре 180°C.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

472
Автор: Маргарита
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетическая куриная грудка в…

271
добавить в избранное рецепт в избранном

Буженина из говядины

14
Автор: Вика
добавить в избранное рецепт в избранном

Крылья в медово-соевом соусе

521
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, запеченная с…

18
Автор: Мария
добавить в избранное рецепт в избранном

Скумбрия копченая с домашними…

0
Показать еще