Лосось на гриле с горчичным соусом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 405

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Дижонская горчица ½ стакана

Сахар ¼ стакана

Стейк из лосося 4 штуки

Белый винный уксус 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль. Слегка смажьте оливковым маслом.
  • 2. В миске смешайте горчицу, сахар и уксус. Разложите по 2 мискам (одна для смазывания, другая — соус).
  • 3. Посолите и поперчите рыбные стейки. Смажьте с обеих сторон горчичным соусом и выложите на гриль. Жарьте примерно по 3% минут с каждой стороны, смазывая соусом, до готовности и румяной корочки.
  • 4. Переложите рыбу на тарелки и полейте соусом. Подавайте со спаржей на гриле и поджаренным хлебом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирь маринованный

4 ингредиента

Сахар 60 г

Белый винный уксус 125 мл

Вода 225 мл

Имбирь 60 г

Имбирь маринованный
163
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранья нога в мятной панировке

1 час 20 минут
9 ингредиентов

Баранья нога 1 штука

Свежая мята 200 г

Сахар 2 столовые ложки

Белый винный уксус 50 мл

Оливковое масло 100 мл

Бальзамический уксус 50 мл

Молотый черный перец 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Тимьян 3 стебля

Баранья нога в мятной панировке
1122
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось по‑азиатски

5 ингредиентов

Филе лосося 4 штуки

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Мелко рубленный чеснок ½ чайной ложки

Лосось по-азиатски
35
Автор: Irina Verbovaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось в апельсиновой глазури

1 час
4 ингредиента

Стейк из лосося 2 штуки

Оливковое масло ¼ стакана

Апельсиновый сок 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Лосось в апельсиновой глазури
24
Автор: Victroia Borzykh
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель в горчично-оливковом соусе

20 минут
7 ингредиентов

Оливковое масло 6 столовых ложек

Дижонская горчица 5 столовых ложек

Сахар 2 чайные ложки

Морская соль по вкусу

Форель 2 куска

Свежемолотый черный перец по вкусу

Белый винный уксус 2 чайные ложки

Форель в горчично-оливковом соусе
16
Автор: Olga Lu
добавить в избранное рецепт в избранном

Эскалоп из индейки с грейпфрутом

40 минут
5 ингредиентов

Эскалоп из индейки 1 штука

Оливковое масло 1 чайная ложка

Сливки 1 чайная ложка

Грейпфрутовый сок ½ стакана

Сахар 1 чайная ложка

Эскалоп из индейки с грейпфрутом
4
Автор: Юлия