ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лосось на гриле с пак-чоем, имбирем, устричным соусом и рисом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
627
48
32
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе лосося
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
2 чайные ложки
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Красный лук
1 головка
Красный перец чили
1 штука
Салат пак-чой
2 головки
Вода
500 мл
Легкий соевый соус
2 чайные ложки
Устричный соус
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 столовая ложка
Стручковый зеленый горошек
14 штук
Рисовое сладкое вино
1 столовая ложка
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Кукурузная мука
1 чайная ложка
Рис
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте гриль. Выложите рыбу на смазанную маслом поверхность, кожей вниз, и жарьте 2 минуты, затем переверните и жарьте еще 6 минут.
2Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Обжарьте измельченный чеснок и имбирь 5 секунд, затем добавьте мелко нарезанный лук и чили и нарезанный пак-чой и готовьте 30 секунд. Доведите воду до кипения и вылейте в вок, добавив устричный и соевый соусы, затем сахар и соль. Доведите до кипения, добавьте горох и готовьте 1 минуту. Налейте вино и кунжутное масло.
3Смешайте кукурузную муку с небольшим количеством воды до состояния пасты. Возьмите 2 ложки соуса из вока и добавьте к пасте. Вылейте все в вок и готовьте на среднем огне, помешивая, 5 минут.
4Разложите рис по 2 мискам, сверху выложите рыбу и полейте соусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0