ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лосось на гриле с поджаренной томатной сальсой

Лосось на гриле с поджаренной томатной сальсой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
41
16
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
4 штуки
Перец халапеньо
2 штуки
Перец чили поблано
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Рубленая кинза (кориандр)
¼ стакана
Оливковое масло
2 чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Филе лосося
6 штук
Свежий тимьян
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2Выложите помидоры, перцы и небольшую головку лука на решетку и жарьте примерно 5 минут, пока помидоры не станут мягкими и кожица лука не начнет подгорать.
3Очистите помидоры от внутренностей и мелко порежьте. Переложите в миску и добавьте мелко нарезанные перцы и лук. Затем добавьте кинзу, оливковое масло, соль и перец. Аккуратно перемешайте.
4Выложите рыбу на гриль и жарьте, переворачивая, 10 минут до готовности. Выложите на тарелки и на каждый кусок положите по 2 столовые ложки сальсы. Украсьте веточками тимьяна и подавайте.
Совет к рецепту
Это блюдо можно дополнить отварными стручками зеленой фасоли и горчичным соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0