Лосось по‑гречески с соусом дзадзики

4 порции 40 минут
Автор: Виктория В
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Виктория В

Автор: Виктория В

3 рецепта

Ингредиенты

Порции

Филе лосося 800 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Семена укропа ¼ чайной ложки

Натуральный йогурт 1 стакан

Соль 0,125 г

Молоток смесь перцев на кончике ножа

Лимонный сок 2 столовые ложки

Огурцы 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 230 градусов. Застелите лист для выпечки фольгой или пергаментом и смажьте оливковым маслом.
  • 2. Намажьте филе лосося (4 куска по 200 грамм) оливковым маслом и посыпьте смесью перцев. Выложите на лист.
  • 3. Запекайте 13–15 минут или до готовности (не пересушивайте).
  • 4. Смешайте все ингредиенты для соуса в маленькой миске и взбейте. Храните в холодильнике до использования.
  • 5. Подавайте готовую рыбу с охлажденным соусом.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Филе лосося с голландским…

232
добавить в избранное рецепт в избранном

Перепелки с черникой и зеленью

39
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлыки из баранины в…

349
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шашлыки в йогуртовом…

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе лосося с огурцом и…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось, запеченный с…

43
Показать еще