Лосось по‑японски

4 порции 25 минут
Автор: Юлия
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Юлия

Автор: Юлия

28 рецептов

Ингредиенты

Порции

Рис ½ стакана

Авокадо 1 штука

Огурцы 1 штука

Слабосоленый лосось 150 г

Соевый соус по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Рис отварите, авокадо очистите от кожицы и нарежьте длинными ломтиками, а огурец — тонкими полосками.
  • 2. Положите на стол пищевую пленку. На нее в шахматном порядке выложите ломтики лосося так, чтобы не было просветов.
  • 3. Сверху ровным слоем положите рис и утрамбуйте.
  • 4. По нижнему краю выложите полоски авокадо и огурца.
  • 5. Заверните ролл, начиная с нижнего края, затем снимите пленку и разрежьте ролл на равные части. Подавайте к столу с соевым соусом.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11418
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11274
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9959
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10646
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12716
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7773
Показать еще