Лосось с цукини

4 порции 30 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 56

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Порции

Филе лосося 800 г

Лимоны 2 штуки

Чеснок 8 зубчиков

Цукини 600 г

Консервированные помидоры кусочками 400 г

Петрушка 20 г

Тимьян 4 стебля

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Филе лосося разделить на че­тыре порции примерно по 200 грамм и замариновать минут на десять в соке двух лимонов, тимьяне и четырех раздавленных зубчиках чеснока.
  • 2. Нарезать небольшими кубиками цукини, мелко нарубить оставшийся чеснок. Тушить овощи с добавлением небольшого количества воды в течение пяти минут, после чего добавить консервированные помидоры вместе с соком и тушить еще пять минут. Мелко нарубить пет­рушку, добавить ее к овощам и снять с огня.
  • 3. На раскаленной сухой сковородке обжарить филе лосося: четыре минуты с одной стороны и три минуты — с другой.
  • 4. Подавать лосося на ложе из цукини и помидоров.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с чесноком, лимоном и…

744
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята с маслом гремолата

370
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось под корочкой из песто…

587
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные оладушки с…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба под пастой, запеченная…

201
Автор: Alena Graf
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с зеленым маслом и…

186
Автор: Еда
Показать еще