Лосось с имбирем

4 порции 45 минут
Автор: Марина Шутихина
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 88

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    331

    ккал

  • Белки

    40,8

    грамм

  • Жиры

    12,8

    грамм

  • Углеводы

    6,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тертый имбирь 50 г

Филе лосося 800 г

Лимоны 1 штука

Чеснок 1 головка

Уксус 1 столовая ложка

Белое сухое вино ½ стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сахар по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Филе лосося промыть, поделить на четыре стейка.
  • 2. Приготовить маринад: почистить лимон и чеснок. Потереть на мелкой терке или порубить в комбайне, добавить имбирь, уксус и вино, соль, перец и сахар. Растереть до однородной массы.
  • 3. Куски лосося растереть маринадом и оставить в холодильнике на два часа.
  • 4. Завернуть каждый кусок вместе с маринадом в фольгу и запекать при температуре 180 градусов около получаса.

Совет к рецепту

Можно использовать покупной молотый имбирь.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина, маринованная с…

146
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные грибы

38
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные куриные крылышки

162
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с цукини

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная курица с лимонами…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком…

59