Лосось с маслинами и томатами

4 порции 40 минут
Автор: Татьяна Петрухина
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Петрухина

Автор: Татьяна Петрухина

133 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    622

    ккал

  • Белки

    47,3

    грамм

  • Жиры

    42,8

    грамм

  • Углеводы

    6,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе лосося 800 г

Маслины без косточек 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 3 штуки

Петрушка 1 пучок

Сыр 100 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Оливки, крупно порезанный чеснок, 3 ст.л. оливкового масла и половину петрушки измельчаем в блендере.
  • 2. Рыбу кладем в форму для запекания, сбрызгиваем оставшимся маслом, солим и перчим по вкусу.
  • 3. Сверху выкладываем оливковую массу, листочки петрушки и нарезанные кружочками помидоры.
  • 4. Присыпаем это сыром и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. При подаче гарнируем лимоном. Приятного аппетита!

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, запеченное под…

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось на ложе из запеченных…

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада на помидорах с…

1695
Автор: EatAndBe Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с оливками и томатами

529
добавить в избранное рецепт в избранном

Бузара по‑бокельски

30
Автор: Irina Badikova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось, запеченный с…

43
Показать еще