Лосось с савойской капустой

4 порции 40 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    411

    ккал

  • Белки

    30,6

    грамм

  • Жиры

    29,5

    грамм

  • Углеводы

    3,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе лосося 600 г

Савойская капуста 200 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимоны 1 штука

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Опустить 8 капустных листов в соленую кипящую воду на 5 минут, подсушить на салфетке и удалить центральную плотную часть листа. Оставить 4 наиболее красивых, а остальные мелко порубить.
  • 2. Измельченные листья посолить и положить в центр целых листьев, затем выложить на каждый лист по кусочку лосося.
  • 3. Обернуть рыбу капустой, как салфеткой, закрепить зубочисткой, посолить и поперчить.
  • 4. Готовые конвертики поместить в пароварку и готовить 10 минут.
  • 5. Перед подачей к столу полить оливковым маслом и лимонным соком.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в имбирном маринаде

25
Автор: Eka
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с можжевельником и…

457
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с можжевельником…

14
Автор: Alena Kogotkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось в медово-лимонной…

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с лимоном, запечённый…

5
Автор: Артем
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный лосось с листовой…

0
Показать еще