Лосось с соусом хойсин, апельсинами и пак-чоем

2 порции 30 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Ингредиенты

Порции

Салат пак-чой 2 головки

Филе лосося 170 г

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Зеленый лук 70 г

Цедра апельсина ½ чайной ложки

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Семена кориандра ¾ чайной ложки

Соус хойсин 1 столовая ложка

Кинза 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • 2. Возьмите 2 листа фольги и выложите на них в центр нарезанный пак-чой. Сверху выложите рыбное филе.
  • 3. В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, нарезанный зеленый лук, соус хойсин, имбирь и натертую цедру. Полейте соусом рыбу и посыпьте солью и слегка поломанными семенами кориандра. Сверху выложите нарезанную кинзу. Заверните фольгу конвертом и выложите на противень.
  • 4. Выпекайте примерно 12-14 минут, затем переложите на сервировочные тарелки.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11418
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11274
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9959
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10646
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12716
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7773
Показать еще