Лосось со шпинатом в сливочно-икорном соусе

1 порция 30 минут
Автор: Анна Миронова
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Анна Миронова

Автор: Анна Миронова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1061

    ккал

  • Белки

    62,7

    грамм

  • Жиры

    76

    грамм

  • Углеводы

    30,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Стейк из лосося 1 штука

Свежие листья шпината 2 пучка

Сливки 30%-ные 50 г

Красная икра ½ банки

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Свежий розмарин 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Стейк из лосося натереть солью и перцем, обвалять в панировочных сухарях, воткнуть веточку розмарина и поставить в духовку на 25 минут при 180-200 градусах.
  • 2. Шпинат ошпарить кипятком. Чеснок порубить и обжарить в оливковом масле, добавить шпинат. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 10 минут.
  • 3. Икру измельчить в блендере, добавить сливки.
  • 4. Выкладываем на большое блюдо. Приятного аппетита!

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада на помидорах с…

1695
Автор: EatAndBe Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная баранина в травах

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья вырезка в корочке из…

521
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина в маринаде из…

144
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный шпинат

619
добавить в избранное рецепт в избранном

Обжаренный нут со шпинатом

547
Автор: VegAnn
Показать еще