ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лосось со шпинатом в сливочно-икорном соусе

Лосось со шпинатом в сливочно-икорном соусе

АВТОР: Анна Миронова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1061
63
76
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стейк из лосося
1 штука
Свежие листья шпината
2 пучка
Сливки 30%-ные
50 г
Красная икра
½ банки
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Свежий розмарин
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Стейк из лосося натереть солью и перцем, обвалять в панировочных сухарях, воткнуть веточку розмарина и поставить в духовку на 25 минут при 180-200 градусах.
2Шпинат ошпарить кипятком. Чеснок порубить и обжарить в оливковом масле, добавить шпинат. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 10 минут.
3Икру измельчить в блендере, добавить сливки.
4Выкладываем на большое блюдо. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0