Лосось терияки с пак-чоем, супом мисо и лапшой рамен

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    885

    ккал

  • Белки

    69,7

    грамм

  • Жиры

    18,7

    грамм

  • Углеводы

    103

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лапша рамен 250 г

Салат пак-чой 50 г

Филе лосося 2 штуки

Соус терияки 2 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Мисо паста 75 г

Куриный бульон 1 л

Консервированные ростки бамбука 12 штук

Зеленый лук 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварите лапшу в кипящей воде до мягкости. За 2 минуты до готовности добавьте пак-чой и варите до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
  • 2. Разогрейте сковороду или гриль. Слегка смажьте растительным маслом и жарьте рыбу 2 минуты с каждой стороны. В маленькой сковороде разогрейте соус терияки и смажьте рыбу.
  • 3. Доведите бульон до кипения и добавьте мисо пасту. Разложите лапшу по 2 мискам и залейте бульоном. Сверху выложите рыбу, ростки бамбука и посыпьте зеленым луком.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Медовая свинина с лапшой рамен

196
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица на гриле с супом из…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная медовая свинина с…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Запечная маринованная свинина…

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с соусом хойсин…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Роллы с пак-чой, кунжутом и…

0