Лосось в кленовом сиропе

4 порции 30 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

Ингредиенты

Порции

Кленовый сироп 4 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Свежий имбирь 1 столовая ложка

Кукурузный крахмал 1,5 чайные ложки

Филе лосося 4 куска

Зеленый лук 1 пучок

Жареный миндаль 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В маленькой миске смешайте венчиком растворенный кукурузный крахмал и кленовый сироп до однородной массы.
  • 2. Положите филе лосося кожицей вниз в сковороду с низким дном.
  • 3. Полейте лосось смесью с кленовым сиропом.
  • 4. Нагрейте духовку до 230°С. Запекайте 15-18 минут, пока рыба не начнет легко разделяться на кусочки.
  • 5. Полейте кленовым соусом в середине готовки. Посыпьте зеленым луком и миндалем перед подачей на стол.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченые в черном перце…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось в кленовом сиропе и…

300
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑индонезийски с…

179
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе лосося в маринаде…

325
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый лосось с диким рисом

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с мандаринами и…

172
Показать еще