Лосось в кленовом сиропе и имбире

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Филе лосося 500 г

Кленовый сироп ¼ стакана

Соевый соус 2 столовые ложки

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте кленовый сироп, соевый соус и имбирь. Добавьте рыбу и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться минимум на 20 минут.
  • 2. Разогрейте гриль в духовке.
  • 3. Выложите рыбу в сковороду и поставьте под гриль на 8-10 минут до готовности, периодически смазывая маринадом.
  • 4. Выложите рыбу на тарелку и полейте соусом из сковороды.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из лосося с медом

4 ингредиента

Филе лосося 350 г

Мед 3 столовые ложки

Соевый соус 3 столовые ложки

Перец чили 1 штука

191
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченые в черном перце кусочки лосося, маринованные в кленовом сиропе

5 ингредиентов

Кленовый сироп 1 стакан

Соевый соус 0,3 стакана

Филе лосося 700 г

Свежемолотый черный перец ¼ стакана

Растительное масло по вкусу

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось по‑азиатски

5 ингредиентов

Филе лосося 4 штуки

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Мелко рубленный чеснок ½ чайной ложки

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи стейки в мандариновом маринаде

5 ингредиентов

Говяжья грудинка 900 г

Мандарины 4 штуки

Соевый соус ¼ стакана

Тертый имбирь 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в апельсиновой глазури

1 час 30 минут
5 ингредиентов

Свинина 1 кг

Апельсины 1 штука

Соевый соус 2 столовые ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Мед 2 столовые ложки

2714
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось в кленовом сиропе

30 минут
7 ингредиентов

Кленовый сироп 4 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Свежий имбирь 1 столовая ложка

Кукурузный крахмал 1,5 чайные ложки

Филе лосося 4 куска

Зеленый лук 1 пучок

Жареный миндаль 1 столовая ложка

0