Лосось в пивном кляре

4 порции 25 минут
Автор: Ким Черотов
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    382

    ккал

  • Белки

    31,4

    грамм

  • Жиры

    10,1

    грамм

  • Углеводы

    38,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе лосося 500 г

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Пиво ⅓ стакана

Лимоны ½ штуки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Филе лосося помыть, нарезать тонкими полосками, посолить и сбрызнуть соком лимона.
  • 2. Приготовить пивной кляр: яйцо взбить с солью, добавить пиво и вмешать муку. Растереть до консистенции сметаны, комочков быть не должно.
  • 3. Каждый кусочек рыбы обвалять с муке, обмакнуть в кляр. Жарить лосось во фритюрницу, предварительно разогретой до 160 градусов, в течение пяти минут.

Совет к рецепту

Пиво лучше использовать светлое, фильтрованное. В качестве гарнира использовать листья салата и свежие помидоры.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба жареная, в тесте

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Камбала в пиве

25
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный хек

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Медальоны из лосося в яйце и…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Сардины, жаренные в яйце

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные голени в пивном кляре

32
Показать еще