Лосось, запеченный в сливках

4 порции 30 минут
Автор: Олеся Гаркуша
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 715

Добавить

Автор рецепта

Олеся Гаркуша

Автор: Олеся Гаркуша

26 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    480

    ккал

  • Белки

    39,3

    грамм

  • Жиры

    32,5

    грамм

  • Углеводы

    5,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе лосося 750 г

Сливки 30%-ные 250 г

Укроп 3 стебля

Лук-порей 1 стебель

Черный перец с лимонной цедрой ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Промываем и обсушиваем филе лосося, нарезаем на 4 порционных куска.
  • 2. Лук-порей и укроп промываем, обсушиваем. Укроп мелко рубим, лук-порей тонко шинкуем.
  • 3. Выкладываем куски лосося в форму для запекания, солим по вкусу, посыпаем перцем с лимонным ароматом. Если такового у нас в запасе нет, посыпаем любым перцем на выбор и сбрызгиваем рыбу лимонным соком.
  • 4. Посыпаем сверху укропом и луком-пореем, заливаем сливками. В духовке, разогретой до 180 градусов, лосось будет готов через 12 минут.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9968
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10676
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12724
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7778
Показать еще