Лук-порей в маринаде

Автор: Алина
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук-порей 12 штук

Соль щепотка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Каперсы 1 столовая ложка

Консервированное филе анчоуса 3 штуки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Промойте порей, удалите корень и внешние зеленые листья. Доведите большую кастрюлю подсоленной воды до кипения, отправьте туда лук и варите 15 минут, пока он не станет мягким.
  • 2. В это время растворите соль в уксусе, а потом добавьте масло, хорошо взбейте вилкой, пока все составляющие не соединятся в единое целое. Вмешайте мелко порезанные каперсы и раскрошенные вилкой анчоусы.
  • 3. Слейте воду из лука. Выложите его на блюдо и полейте соусом. Подавайте теплым.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные гребешки

4 ингредиента

Гребешки 6 штук

Карри 1 столовая ложка

Соль 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

111
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранья нога в мятной панировке

1 час 20 минут
9 ингредиентов

Баранья нога 1 штука

Свежая мята 200 г

Сахар 2 столовые ложки

Белый винный уксус 50 мл

Оливковое масло 100 мл

Бальзамический уксус 50 мл

Молотый черный перец 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Тимьян 3 стебля

1184
добавить в избранное рецепт в избранном

Гратен из белой фасоли, черемши и кресс-салата

1 час 30 минут
10 ингредиентов

Репчатый лук 600 г

Белая фасоль 430 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Белый винный уксус 2 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Кресс-салат 200 г

Черемша 100 г

Хлебные крошки 200 г

Сыр грюйер 240 г

Чеснок 1 зубчик

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк из тунца

25 минут
10 ингредиентов

Филе тунца 150 г

Оливковое масло 10 г

Соль 0,1 г

Свежемолотый черный перец 0,1 г

Сливочное масло 50 г

Лимоны 1 штука

Помидоры 60 г

Каперсы 10 г

Руккола 5 г

Огурцы 60 г

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе мраморной говядины на гриле

15 минут
4 ингредиента

Оливковое масло 20 мл

Мраморная говядина 350 г

Специи 2 г

Соль 3 г

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Соусы из каперсов и анчоусов

20 минут
6 ингредиентов

Оливковое масло 1 стакан

Каперсы 1 стакан

Рубленая петрушка 70 г

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Консервированное филе анчоуса 50 г

Свежевыжатый лимонный сок 7 столовых ложек

0