Лук-порей в маринаде

6 порций 30 минут
Автор: Алина
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    225

    ккал

  • Белки

    8,3

    грамм

  • Жиры

    10,1

    грамм

  • Углеводы

    33,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук-порей 12 штук

Соль щепотка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Каперсы 1 столовая ложка

Консервированное филе анчоуса 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Промойте порей, удалите корень и внешние зеленые листья. Доведите большую кастрюлю подсоленной воды до кипения, отправьте туда лук и варите 15 минут, пока он не станет мягким.
  • 2. В это время растворите соль в уксусе, а потом добавьте масло, хорошо взбейте вилкой, пока все составляющие не соединятся в единое целое. Вмешайте мелко порезанные каперсы и раскрошенные вилкой анчоусы.
  • 3. Слейте воду из лука. Выложите его на блюдо и полейте соусом. Подавайте теплым.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные гребешки

107
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранья нога в мятной…

1110
добавить в избранное рецепт в избранном

Гратен из белой фасоли…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк из тунца

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе мраморной говядины на…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Соусы из каперсов и анчоусов

0
Показать еще