Лук-шалот в кляре

4 порции 10 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    226

    ккал

  • Белки

    5,4

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    42,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белое сухое вино 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лук-шалот 4 штуки

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Смешайте вино с мукой до однородности. Приправьте солью, перцем, по вкусу.
  • 2. Разрежьте лук-шалот поперек пополам. Окуните в получившееся тесто и обжарьте в масле на сковороде на среднем огне 2—3 минуты. Переложите на бумажные полотенца; посолите.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Деревенская курица…

1249
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Раки в белом вине

2
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные овощи

38
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная свиная вырезка с…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Ревень с луком-шалот и…

6
Автор: Olga Belchikova
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальтимбокка из курицы

11