Луковая похлебка

Автор: Никита Комаров
порции: 3 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 1 кг

Соль по вкусу

Сметана 15%-ная ½ л

Сливочное масло 25 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разогреть сковородку со сливочным маслом.
  • 2. Лук нарезать колечками.
  • 3. Выложить лук на сковородку.
  • 4. Добавить сметану.
  • 5. Тушить на среднем огне до полного размягчения лука.
  • 6. Соль по вкусу (можно добавить какие-нибудь специи, но не перебарщивать).
  • 7. Подавать в качестве самостоятельного блюда с хлебом)

Совет к рецепту

Побочные эффекты — запах при готовке и разогревании.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированная кукуруза в томате

5 ингредиентов

Консервированная кукуруза 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

8