Луковая похлебка

3 порции 40 минут
Автор: Никита Комаров
порции: 3 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Никита Комаров

Автор: Никита Комаров

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    462

    ккал

  • Белки

    9

    грамм

  • Жиры

    31,9

    грамм

  • Углеводы

    39,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 кг

Соль по вкусу

Сметана 15%-ная ½ л

Сливочное масло 25 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разогреть сковородку со сливочным маслом.
  • 2. Лук нарезать колечками.
  • 3. Выложить лук на сковородку.
  • 4. Добавить сметану.
  • 5. Тушить на среднем огне до полного размягчения лука.
  • 6. Соль по вкусу (можно добавить какие-нибудь специи, но не перебарщивать).
  • 7. Подавать в качестве самостоятельного блюда с хлебом)

Совет к рецепту

Побочные эффекты — запах при готовке и разогревании.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированная кукуруза в…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная

1888
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с ливером

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс из отварного мяса с…

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Брюква, фаршированная белыми…

3
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны по‑флотски с тушенкой

88
Автор: Одесса Мама
Показать еще