Луковый пирог с сыром Монтерей Джек

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    791

    ккал

  • Белки

    49,7

    грамм

  • Жиры

    53,1

    грамм

  • Углеводы

    25,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соевый соус ¼ стакана

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Паста кочудян 2 столовые ложки

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Уксус 1 столовая ложка

Лук-порей 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Говяжья вырезка 400 г

Сыр чеддер 1 стакан

Сыр монтерей джек 1 стакан

Кинза по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. В миске перемешайте соевый соус, коричневый сахар, соус кочудян, кунжутное масло, уксус, нарезанный лук-порей, чеснок, имбирь и черный перец. Хорошенько перемешайте. Нарезанную говядину поместите в маринад. Уберите в холодильник на 30 минут. Если у вас есть время, можно оставить мясо мариноваться на ночь.
  • 2. Нагрейте большую сковороду. Обжарьте мясо на сковороде. Уберите сковороду с огня.
  • 3. Приготовьте луковые блинчики и положите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  • 4. На 2 блинчика выложите мясо и сыр. Разогрейте сковороду на среднем огне и положите один из блинов с начинкой в сковороду. Накройте его другим блинчиком.
  • 5. Обжаривайте пока сыр не начнет плавиться, а нижний блинчик не станет хрустящим. Переверните пирог. Поджаренный пирог берите с огня и повторите процедуру со вторым блинчиком.
  • 6. Готовые пироги можно смазать соусом кочудян и украсить нарезанным луком и кинзой. Подавайте горячим. Приятного аппетита!

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с арахисом по‑китайски

205
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлыки из маринованной…

160
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная свинина с пореем…

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в соусе терияки

506
Автор: Маша Гресь
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина по‑корейски

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребрышки по‑гавайски

0
Показать еще