Маффины из рыбы

6 порций 20 минут
Автор: Anatoly Odintsov
порции: 6 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Anatoly Odintsov

Автор: Anatoly Odintsov

1 рецепт

Может ли быть итальянская кухня недорогой? Конечно да! В качестве подтверждения привожу рецепт маффинов из мойвы (сардины, италия) и кабачков (цукини, италия), твердого сыра (тут уже на ваше усмотрение, в моем случае это отечественный пармезан, простят меня кулинарные боги).

История к рецепту

«В одном из ресторанов которым я управляю была поставлена задача, перейти на локальные продукты, но с условием, что меню…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    408

    ккал

  • Белки

    23,6

    грамм

  • Жиры

    28,5

    грамм

  • Углеводы

    14,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мойва 800 г

Молодые кабачки 200 г

Растительное масло 50 мл

Панировочные сухари 100 г

Твердый сыр 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Берем свежую мойву – 30 голов, очищаем от головы, внутренностей и костей с помощью ножниц.
    Молодые кабачки нарезаем на мелкие кубики и варим в подсоленной воде 10 минут.
  • 2. В формы маффинов (лучше силиконовые) на дно выкладываем мойву по 5 штук на форму, которую предварительно нужно окунуть в подсолнечное мало (оливковое, Италия и то не всякое) и запанировать молотыми сухарями. Далее кладем немного тертого сыра и затем кабачки. Закрываем маффин концами рыбы. Сверху посыпаем молотыми сухарями и тертым сыром.
  • 3. Ставим в духовку на 200 градусов на 15-20 минут. И все, готово.
    Вкус фантастический!! Сочетание поджаристой рыбки с сухариками со слегка томленными душистыми кабачками и нежным плавленным сыром.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из свеклы

249
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты отбивные и натуральные

47
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель рубленый

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные палочки в панировке

3974
Автор: Маргарита
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с…

454
добавить в избранное рецепт в избранном

Обжаренные картофельные…

685
Автор: Irina Bmbulyan
Показать еще