Макароны по‑флотски с тушенкой

Автор: Одесса Мама
порции: 1 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Макароны 100 г

Говяжья тушенка 200 г

Лук репчатый 30 г

Сливочное масло 50 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Отварить макароны.
  • 2. Добавить тушенку.
  • 3. Добавить жареный репчатый лук, сливочное масло и соль-перец по вкусу.

Совет к рецепту

Рецепт из «Одессы-мамы».

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированная кукуруза в томате

5 ингредиентов

Консервированная кукуруза 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из макарон и куриных сердечек

45 минут
9 ингредиентов

Макароны 300 г

Куриные сердца 300 г

Лук репчатый 2 штуки

Молоко 1 стакан

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Твердый сыр 200 г

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

397