Макароны по‑венгерски

4 порции 30 минут
Автор: Сергей Данилов
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Сергей Данилов

Автор: Сергей Данилов

53 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    875

    ккал

  • Белки

    32,8

    грамм

  • Жиры

    39,9

    грамм

  • Углеводы

    93,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Макароны 500 г

Мясной фарш 400 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Лимоны ½ штуки

Мясной бульон 1 стакан

Сметана 1 стакан

Рубленая петрушка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Макароны отварить в подсоленной воде.
  • 2. Пассеровать мелко нарезанный лук, добавить к нему мясной фарш, размять зубчик чеснока, бульон, соль, перец и варить 10 минут. Затем добавить сметану и лимонный сок по вкусу.
  • 3. Готовым соусом залить откинутые макароны. При подаче посыпать зеленью.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из свежих белых грибов

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары, тушенные в сметане

2211
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной фарш с чили

42
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с мясом и томатами…

2248
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сметане с луком

76
Автор: Mashulya Borisova
добавить в избранное рецепт в избранном

Cоус с грибами и мясным фаршем

0
Автор: Regina Garifullina
Показать еще