ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макароны под сыром

Макароны под сыром

АВТОР: Маша Гресь
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
95
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1068
46
60
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
130 г
Сливочное масло
50 г
Молоко
3 стакана
Пшеничная мука
2,5 столовые ложки
Панировочные сухари
250 г
Паприка
по вкусу
Сыр чеддер
2,4 стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварите макароны, откиньте на дуршлаг.
2Растопите сливочное масло на огне, добавьте муку. Помешивайте в течение одной минуты.
3Аккуратно влейте молоко.
4Держите смесь на огне 5–8 минут до загустения.
5Добавьте сыр.
6Держите смесь на огне, пока сыр не растает и сразу снимите с огня.
7Выложите макароны в форму для запекания.
8Залейте сырным соусом и перемешайте. Растопите еще небольшой кусок сливочного масла, добавьте к нему панировочные сухари и залейте этой смесью макароны.
9Присыпьте слегка паприкой.
10Выпекайте полчаса при 180 градусах до образования румяной корочки.
Совет к рецепту
259 ккал на 100 грамм. Рецепт от Сьюзен Дельфино.
Комментарии (3):
0
Спасибо большое за рецепт, очень быстро, и очень очень вкусно получилось!
0
хороший рецепт, только у меня сухари сгорели (
0
Спасибо за рецепт, правда стоит к нему добавить соль. Очень сытно, получилось вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Как варить макароны?
Автор: Olesya Runkova
1 порция
15 минут
0
1
0
Лингвини из спаржи
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
0
1
0
Кавателли с колбасками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 25 минут
0
1
0
Колбасные лингвини
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
1
0
Домашняя паста орекьетте
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0