Макароны с фаршем и помидорами

Автор: Полина Петрова
порции: 4 готовить: 3 часа

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Сливочное масло 70 г

Мясной фарш 400 г

Чеснок 6 зубчиков

Лук репчатый 1 штука

Макароны по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Обжарить фарш со сливочным маслом на медленном огне. Нарезать чеснок и лук, добавить в фарш, посолить, поперчить. Помидоры нарезать небольшими кубиками и добавить к мясу. Жарить до готовности.

Совет к рецепту

Макароны приготовить можно любые, на ваш вкус. Украсить так же по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мусака с твердым сыром

1 час
6 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Мясной фарш 700 г

Помидоры 4 штуки

Томатная паста 250 г

Лук репчатый 1 головка

Твердый сыр 150 г

589
добавить в избранное рецепт в избранном

Радужная форель на подушке из картофеля с овощами (в фольге)

50 минут
10 ингредиентов

Радужная форель 400 г

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сливочное масло 40 г

Базилик 10 г

Соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушёная индейка с картофелем во фруктовом соусе

40 минут
8 ингредиентов

Филе индейки 500 г

Картофель 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Помидоры 1 штука

Ягодный компот 200 г

Соевый соус 150 мл

Чеснок 2 головки

Сливочное масло 10 г

5