ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макароны с фаршем и помидорами

Макароны с фаршем и помидорами

АВТОР: Полина Петрова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
19
35
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штуки
Сливочное масло
70 г
Мясной фарш
400 г
Чеснок
6 зубчиков
Репчатый лук
1 штука
Макароны
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Обжарить фарш со сливочным маслом на медленном огне.
3Нарезать чеснок и лук, добавить в фарш, посолить, поперчить.
4Помидоры нарезать небольшими кубиками и добавить к мясу.
5Жарить до готовности.
Совет к рецепту
Макароны приготовить можно любые, на ваш вкус. Украсить так же по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Как варить макароны?
Автор: Olesya Runkova
1 порция
15 минут
0
1
0