Макароны с консервированной фасолью

4 порции 20 минут
Автор: Александр Кузьмичёв
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 95

Добавить

Ингредиенты

Макароны 300 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Консервированная фасоль 1 банка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
  • 2. Морковь нарезать соломкой, обжаривать на масле 3–5 минут. Добавить лук, нарезанный кубиками. Обжаривать еще 3–5 минут. Затем добавить томатную пасту, фасоль и зелень. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 5–7 минут.
  • 3. Овощи переложить в горячие макароны, перемешать, подержать на огне 3–5 минут.

Совет к рецепту

Можно использовать красную или белую фасоль, кому какая больше нравится. Так же можно добавить пару долек мелко порезанного чеснока по вкусу. Получается очень вкусно, по домашнему. Очень калорийно!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классическое рагу

14 ингредиентов

Красное сухое вино 200 мл

Сливочное масло 40 г

Ветчина 75 г

Макароны 360 г

Говяжий фарш 500 г

Молоко 150 мл

Мясной бульон 200 мл

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Лавровый лист 3 штуки

Мускатный орех на кончике ножа

Классическое рагу
210
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы с телятиной

1 час
10 ингредиентов

Телятина 700 г

Репчатый лук 2 штуки

Белокочанная капуста 2 штуки

Морковь 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Рис 100 г

Сливочное масло 50 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Чеснок 4 зубчика

Растительное масло 50 мл

Голубцы с телятиной
71
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные фрикадельки в томатном соусе

40 минут
9 ингредиентов

Рыба 75 г

Белый хлеб 10 г

Сливочное масло 5 г

Пшеничная мука 5 г

Растительное масло 20 мл

Морковь 30 г

Репчатый лук 20 г

Томатная паста 15 г

Зелень 15 г

Рыбные фрикадельки в томатном соусе
3
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов из говядины с капустой

1 час
8 ингредиентов

Мясо ½ кг

Сливочное масло 100 г

Морковь 2 штуки

Бульонный кубик 3 штуки

Томатная паста 1 столовая ложка

Рис 1 стакан

Белокочанная капуста 300 г

Репчатый лук 2 головки

Плов из говядины с капустой
14
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевичные бургеры

1 час
4 ингредиента

Коричневая чечевица 150 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Чечевичные бургеры
38
Автор: Marina
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны по‑флотски с тушенкой

35 минут
4 ингредиента

Макароны 100 г

Говяжья тушенка 200 г

Репчатый лук 30 г

Сливочное масло 50 г

Макароны по-флотски с тушенкой
92
Автор: Одесса Мама
Показать еще