Макароны с соусом из ветчины и творога

4 порции
Автор: саша кантемирова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 140

Добавить

Автор рецепта

саша кантемирова

Автор: саша кантемирова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    866

    ккал

  • Белки

    24,9

    грамм

  • Жиры

    48,1

    грамм

  • Углеводы

    82,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Макароны 400 г

Лук 2 штуки

Желтый сладкий перец ½ штуки

Красный сладкий перец ½ штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Ветчина 200 г

Сливки 200 мл

Зелень 2 столовые ложки

Чесночный творог 300 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
  • 2. Лук мелко нарезать. Сладкий перец вымыть, разрезать на 4 части, удалить плодоножки, семена и перегородки. Мелко нарезать.
  • 3. Ветчину нарезать длинными кусочками.
  • 4. Лук потушить в разогретом оливковом масле на среднем огне. Добавить перец и тушить еще несколько минут.
  • 5. Влить сливки, положить творог и дать немного покипеть.
  • 6. Соединить соус с макаронами, перемешать и подогреть.
  • 7. Посыпать зеленью, посолить и поперчить.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11452
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10741
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12748
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7805
Показать еще