Макароны с тунцом и вялеными томатами

4 порции 35 минут
Автор: Irina Titova
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Irina Titova

Автор: Irina Titova

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    511

    ккал

  • Белки

    23,7

    грамм

  • Жиры

    2,8

    грамм

  • Углеводы

    96,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Макароны 500 г

Репчатый лук 1 головка

Сладкий перец 1 штука

Горчица 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Вяленые помидоры по вкусу

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Отварить макароны.
  • 2. Нарезать луковицу и перец.
  • 3. Обжарить на сковороде до мягкости.
  • 4. Добавить 2-3 ложки горчицы и 2-3 ложки соевого соуса.
  • 5. Добавить нарезанные вяленые томаты.
  • 6. В конце добавить банку консервированного тунца, перемешать, прогреть. Соус готов.
  • 7. Добавить в соус макароны, перемешать.

Совет к рецепту

Можно обойтись без вяленых помидоров. Также подойдет консервированный тунец в масле (главное, не переборщить с маслом)

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная в соевом соусе…

34
Автор: Анна Музыка
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов по‑японски

947
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с курицей и…

3564
Автор: Irina Meparishvili
добавить в избранное рецепт в избранном

Яки соба

473
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина по‑японски

30
Автор: Татьяна tiny
добавить в избранное рецепт в избранном

Макаронная запеканка с…

23
Показать еще