Макароны с тушенкой

4 порции 40 минут
Автор: Маргарита Кошкина
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Маргарита Кошкина

Автор: Маргарита Кошкина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    551

    ккал

  • Белки

    31,3

    грамм

  • Жиры

    24,3

    грамм

  • Углеводы

    51,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Макароны 250 г

Говяжья тушенка 1 банка

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Томатная паста 2 столовые ложки

Соленые огурцы 3 штуки

Тертый сыр 200 г

Приправы по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварите макароны до полуготовности, слейте воду. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Обжарьте тушенку в течение 5 минут.
  • 3. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжарьте еще 5 минут.
  • 4. Добавьте томатную пасту, нарезанные огурцы и приправы. Обжарьте еще 5 минут.
  • 5. В кастрюлю с макаронами добавляем нашу зажарку, перемешиваем, и на слабом огне готовим еще 5-7 минут, под крышкой.
  • 6. Выкладываем на тарелки, посыпаем тертым сыром.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

Целые птицы

Что хорошего можно сделать из курицы, утки, цесарки, индейки и гуся

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

7 ингредиентов

Говядина 500 г

Репчатый лук 5 головок

Соленые огурцы 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Картофель 1 кг

Мясной бульон 1 стакан

Чеснок 3 зубчика

Азу по-татарски
10143
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу из свинины с солеными огурцами

1 час 30 минут
11 ингредиентов

Свинина 500 г

Лук 3 головки

Морковь 2 штуки

Картофель 1 кг

Соленые огурцы 3 штуки

Растительное масло 5 столовых ложек

Зелень 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Томатная паста 1 чайная ложка

Чеснок 3 зубчика

Вода по вкусу

Азу из свинины с солеными огурцами
173
добавить в избранное рецепт в избранном

Каччиаторе (Курица по‑итальянски)

1 час 10 минут
7 ингредиентов

Куриное филе 450 г

Лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Маринованные помидоры 400 г

Томатная паста 250 г

Орегано 1 чайная ложка

Базилик 1 чайная ложка

Каччиаторе (Курица по-итальянски)
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Кошери

50 минут
11 ингредиентов

Коричневая чечевица ½ стакана

Рис 1,5 стакана

Макароны 300 г

Лук 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Уксус 1 столовая ложка

Томатная паста 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Семена кумина (зира) по вкусу

Кошери
11
Автор: madeinheaven
добавить в избранное рецепт в избранном

Купаты в томатном соусе

30 минут
6 ингредиентов

Купаты 500 г

Лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Купаты в томатном соусе
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированный баклажан

1 час
7 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Фарш 400 г

Свежие шампиньоны 200 г

Сыр моцарелла 100 г

Чеснок 4 зубчика

Лук 1 головка

Томатная паста 50 г

Фаршированный баклажан
5
Автор: Галина Ка
Показать еще