Макароны с тушенкой

4 порции 40 минут
Автор: Маргарита Кошкина
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Маргарита Кошкина

Автор: Маргарита Кошкина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    551

    ккал

  • Белки

    31,3

    грамм

  • Жиры

    24,3

    грамм

  • Углеводы

    51,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Макароны 250 г

Говяжья тушенка 1 банка

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Томатная паста 2 столовые ложки

Соленые огурцы 3 штуки

Тертый сыр 200 г

Приправы по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварите макароны до полуготовности, слейте воду.
  • 2. Обжарьте тушенку в течение 5 минут.
  • 3. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжарьте еще 5 минут.
  • 4. Добавьте томатную пасту, нарезанные огурцы и приправы. Обжарьте еще 5 минут.
  • 5. В кастрюлю с макаронами добавляем нашу зажарку, перемешиваем, и на слабом огне готовим еще 5-7 минут, под крышкой.
  • 6. Выкладываем на тарелки, посыпаем тертым сыром.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9992
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу из свинины с солеными…

169
добавить в избранное рецепт в избранном

Каччиаторе (Курица…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Кошери

11
Автор: madeinheaven
добавить в избранное рецепт в избранном

Купаты в томатном соусе

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированный баклажан

5
Автор: Галина Ка
Показать еще