Макароны с жареным редисом

4 порции 20 минут
Автор: Zhamilya Pak
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Zhamilya Pak

Автор: Zhamilya Pak

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    214

    ккал

  • Белки

    8,2

    грамм

  • Жиры

    0,9

    грамм

  • Углеводы

    43,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 4 зубчика

Редис 300 г

Паста фузилли 200 г

Зеленая стручковая фасоль 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать мелко чеснок. Почистить от кожуры и нарезать на 4 части редис. Сварить макароны.
  • 2. Обжарить на разогретом масле чеснок. Добавить редис и фасоль, воды 50 мл, специи по вкусу (майоран, цедру лимона, к/ч перец, розмарин, укроп, орегано, чабер, мята, базилик). Готовить 10 минут.
  • 3. Смешать овощи с макаронами. Тушить 7 минут.

Совет к рецепту

Вкусно, быстро и питательно!

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной гарнир

31
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная зеленая фасоль

495
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны с креветками…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с курицей и…

3570
Автор: Irina Meparishvili
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль зеленая стручковая в…

267
добавить в избранное рецепт в избранном

Стручковая фасоль с грибами…

7
Автор: Ольга Эрбис