Макаронная запеканка с говяжим фаршем

6 порций 40 минут
Автор: София Беликова
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

София Беликова

Автор: София Беликова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    931

    ккал

  • Белки

    33,7

    грамм

  • Жиры

    30,2

    грамм

  • Углеводы

    128,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Макароны 800 г

Говяжий фарш 500 г

Помидоры 2 штуки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Горчица 1 столовая ложка

Соус бешамель 500 мл

Приправы по вкусу

Репчатый лук 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отвариваем макароны до полуготовности.
  • 2. Обжариваем лук до мягкости, добавляем фарш. Через 5-10 минут добавляем порезанные на кубики помидоры (можно заменить томатной пастой или консервированными томатами). Добавляем бальзамический уксус, соевый соус, горчицу. Томим минут 5, солим и приправляем по вкусу. Выключаем конфорку и оставляем остужаться.
  • 3. Делаем соус бешамель. (Рецепт можно найти на сайте). В соус я добавила 2 яйца.
  • 4. Форму смазываем маслом, выкладываем половину макарон, затем фарш и оставшиеся макароны. Заливаем соусом. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180-200 градусов. За пять минут до готовности можно посыпать тертым сыром.
  • 5. Оставить минут на 30, режем на порционные кусочки. И облизываем пальчики!))

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные перцы

89
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированный латук

11
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с горчицей

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо, фаршированное сыром и…

116
Автор: Alexander Barybin
добавить в избранное рецепт в избранном

Судак запеченный в фольге под…

152
Автор: Дмитрий Гр
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны с тунцом и вялеными…

9
Автор: Irina Titova
Показать еще