ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макрурус с рисом басмати и соте из шпината и рукколы

Макрурус с рисом басмати и соте из шпината и рукколы

АВТОР: Дмитрий Решетников
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
753
42
31
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рукола
10 г
Филе макруруса
500 г
Шпинат
20 г
Рис басмати
200 г
Стручковый зеленый горошек
20 штук
Соль
по вкусу
Морковь
100 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сливочное масло
1 кусок
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе макруруса посолить, поперчить и припустить в небольшом количестве воды.
2Отварить рис и сдобрить сливочным маслом.
3Морковь тонко нарезать слайсами и положить на несколько минут на лед (для того, чтобы слайсы обрели красивую форму и стали более хрустящими).
4Стручковый горошек нарезать соломкой и на миксе из сливочного и оливкового масла мгновенно обжарить с рукколой и шпинатом.
5На тарелку выложить соте из шпината и рукколы, сверху положить макрурус, рис, украсить слайсами моркови.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Соте из морепродуктов
Автор: Еда
2 порции
20 минут
14
1
0
Соте из курицы с миндальным соусом
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
11
1
0
Соте из креветок
Автор: Мария Колесова
4 порции
1 час 10 минут
7
2
0