Маленькие перчики, фаршированные индейкой и рисом

4 порции 1 час
Автор: Маргарита В.
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 51

Добавить

Автор рецепта

Маргарита В.

Автор: Маргарита В.

87 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    348

    ккал

  • Белки

    27

    грамм

  • Жиры

    8,6

    грамм

  • Углеводы

    46,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фарш из индейки 400 г

Зеленый сладкий перец 8 штук

Рис ½ стакана

Томатная паста 2 столовые ложки

Лавровый лист 1 штука

Гвоздика 4 штуки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Рис промыть и замочить в воде минут на 20.
  • 2. Индюшиный фарш хорошо перемешать, посолить, смешать с рисом.
  • 3. Перцы (у меня были маленькие молодые перчики, если перцы больше, то их понадобится меньше) освободить от пленок и семечек.
  • 4. Начинить плотно фаршем, поставить в глубокую кастрюлю, чтобы все перчики стояли открытым концом вверх.
  • 5. Залить их кипяченой водой, чтобы покрыть. Посолить, добавить томатную пасту, гвоздику и лавровый лист.
  • 6. Дать закипеть, накрыть крышкой и томить на маленьком огне до готовности, примерно, 45 минут.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9968
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10677
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12724
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7779
Показать еще