ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мальфати

Мальфати

АВТОР: Alexey Parovarov
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
31
История к рецепту

Существует легенда блюда мальфати. Когда-то давно в Италии служанка готовила равиоли своей госпоже и осталось начинка тогда госпожа сказала сделай из начинки шарики свари их… еще есть аналог схожее с  мальфати блюдо это картофельные кнендели. И я вот решил поэкспериментировать и сделать мальфати еще и картофельные получилось я вам скажу очень тоже вкусно)) Подавать можно со сметаной, но я больше предпочитаю простейший томатный соус.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
50
30
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Эстрагон
10 г
Творог
340 г
Укроп
10 г
Петрушка
10 г
Свежая мята
10 г
Сыр
100 г
Чеснок
1 зубчик
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
150 грамм сыра натереть на мелкой терке.
2Зелень и чеснок измельчить в чаше блендера. Добавить творог, сыр, яйцо, муку, соль и приправы. Смешать до однородности.
3Сформировать кнедлики, обвалять в тертом сыре.
Комментарии (8):
0
а потом в пароварку)) почему-то недописано
0
какая пароварка — там и так всё  съедобное)))
0
а муку сырьем есть тоже съедобно. мука вообще не нужна. и так все хорошо смешивается без муки.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0