Мальфати

2 порции 15 минут
Автор: Alexey Parovarov
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 51

Добавить

Автор рецепта

Alexey Parovarov

Автор: Alexey Parovarov

10 рецептов

История к рецепту

«Существует легенда блюда мальфати. Когда то давно в Италии служанка готовила равиоли своей госпоже и осталось начинка…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    464

    ккал

  • Белки

    47,2

    грамм

  • Жиры

    27,7

    грамм

  • Углеводы

    6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Эстрагон 10 г

Творог 340 г

Укроп 10 г

Петрушка 10 г

Свежая мята 10 г

Сыр 100 г

Чеснок 1 зубчик

Яйцо куриное 80 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. 50 грамм сыра натереть на мелкой терке.
  • 2. Зелень и чеснок измельчить в чаше блендера. Добавить творог, сыр, яйцо, муку, соль и приправы. Смешать до однородности.
  • 3. Сформировать кнедлики, обвалять в тертом сыре.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, фаршированный…

127
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба с сыром и помидорами

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из крабовых палочек с…

388
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкие кабачки с крабовыми…

11
Автор: Vester Option
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные сырники

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Долма с бараниной

11
Автор: Tysh Pydysh
Показать еще