Мангольд с картофелем

6 порций 30 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    385

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    33,8

    грамм

  • Углеводы

    18,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 450 г

Крупная соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 1 стакан

Чеснок 6 зубчиков

Мангольд 450 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости 5—7 минут; слейте воду и отставьте в сторону.
  • 2. Налейте масло на сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжаривайте 1—1,5 минуты до мягкости. Добавьте картофель; обжаривайте, изредка помешивая, 5—7 минут до золотистой корочки.
  • 3. Добавьте мангольд и продолжайте обжаривать около 5 минут до мягкости; приправьте солью и перцем.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный рис

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с чесночным…

254
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с зеленым…

27
Автор: spichakova
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с цукини и тимьяном

405
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель по‑гречески

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные оладушки с…

61
Показать еще