Мангольд с картофелем

Автор: Дарья Уварова
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 450 г

Крупная соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 1 стакан

Чеснок 6 зубчиков

Мангольд 450 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости 5—7 минут; слейте воду и отставьте в сторону.
  • 2. Налейте масло на сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжаривайте 1—1,5 минуты до мягкости. Добавьте картофель; обжаривайте, изредка помешивая, 5—7 минут до золотистой корочки.
  • 3. Добавьте мангольд и продолжайте обжаривать около 5 минут до мягкости; приправьте солью и перцем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный рис

45 минут
6 ингредиентов

Оливковое масло 5 столовых ложек

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 250 г

Картофель 500 г

Длиннозерный рис 500 г

Соль по вкусу

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с чесночным маслом

1 час 20 минут
5 ингредиентов

Картофель 900 г

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 8 столовых ложек

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

256
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с зеленым чесночным соусом

30 минут
7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Зелень 1 пучок

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло ¾ стакана

Крупная соль по вкусу

Свежая мята по вкусу

Помидоры черри 15 штук

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с цукини и тимьяном

40 минут
7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Чеснок 3 зубчика

Крупная соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Цукини 2 штуки

Измельченный свежий тимьян ½ столовой ложки

408
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель по‑гречески

1 час
5 ингредиентов

Картофель 500 г

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок ¼ стакана

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 чайные ложки

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные оладушки с зеленью

30 минут
6 ингредиентов

Зеленый лук 35 г

Картофель 4 штуки

Лимоны 1 штука

Оливковое масло 1 чайная ложка

Петрушка 35 г

Чеснок 1 зубчик

62