Манный пудинг с кабачками и яблоками

4 порции
Автор: Марина Шутихина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 44

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    88

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    4,7

    грамм

  • Углеводы

    9,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 125 г

Яблоко 75 г

Молоко 25 г

Сливочное масло 15 г

Сахар 10 г

Яичный белок 1 штука

Манная крупа 15 г

Сметана 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Кабачки очистить, нашинковать и тушить с молоком и 10 г масла до полуготовности; затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всыпать манную крупу, подержать кастрюлю под крышкой на краю плиты 5–10 минут и слегка охладить; после этого добавить желток и взбитый белок, вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и запечь.
  • 2. Подавать к столу со сметаной.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое…

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое манное на молоке

341
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из урюка, брюквы и…

12
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты морковно-яблочные…

65
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Репа, фаршированная рисом и…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из консервированной…

161
Автор: Людмила
Показать еще