Манты по‑узбекски

4 порции
Автор: Алина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 679

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    777

    ккал

  • Белки

    31,5

    грамм

  • Жиры

    32,7

    грамм

  • Углеводы

    93,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 6 штук

Баранина 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Баранье сало 50 г

Пшеничная мука 400 г

Вода ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Из муки, воды и соли замесить эластичное тесто.
  • 2. К мелко нарубленной баранине добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец, тщательно перемешать.
  • 3. Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10х10 см. В середину каждого выложить фарш, поверх фарша поместить кусочек бараньего сала, налепить манты.
  • 4. Уложить подготовленные манты на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 45 минут.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хинкали с бараниной и…

296
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Узбекский плов с бараньим…

133
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Манты

561
добавить в избранное рецепт в избранном

Манты с мясом, тыквой и…

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Ханума (манты ленивые)

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Хинкали с бараниной

32
Автор: Nina Koval
Показать еще