Манты по‑узбекски

4 порции
Автор: Алина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 687

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    777

    ккал

  • Белки

    31,5

    грамм

  • Жиры

    32,7

    грамм

  • Углеводы

    93,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 6 штук

Баранина 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Баранье сало 50 г

Пшеничная мука 400 г

Вода ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Из муки, воды и соли замесить эластичное тесто.
  • 2. К мелко нарубленной баранине добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец, тщательно перемешать.
  • 3. Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10х10 см. В середину каждого выложить фарш, поверх фарша поместить кусочек бараньего сала, налепить манты.
  • 4. Уложить подготовленные манты на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 45 минут.

Читайте также

Человек и загон

Почему охота может быть пуще неволи и что на охоте едят

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хинкали с бараниной и курдючным салом

6 ингредиентов

Репчатый лук 3 головки

Баранина ½ кг

Пшеничная мука 2 стакана

Курдючное сало 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Морская соль по вкусу

Хинкали с бараниной и курдючным салом
298
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Узбекский плов с бараньим салом

5 ингредиентов

Рис 3 стакана

Баранина 400 г

Морковь 300 г

Репчатый лук 200 г

Баранье сало 200 г

Узбекский плов с бараньим салом
133
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Манты

3 часа
10 ингредиентов

Вода ½ стакана

Говядина 300 г

Баранина 700 г

Курдючное сало 100 г

Репчатый лук 6 штук

Тыква 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Манты
576
добавить в избранное рецепт в избранном

Манты с мясом, тыквой и морковью

10 ингредиентов

Баранина 600 г

Тыква 250 г

Репчатый лук 4 штуки

Морковь 250 г

Курдючное сало 200 г

Соль 2 чайные ложки

Молотый красный перец по вкусу

Топленое сливочное масло 2 столовые ложки

Вода 50 г

Пшеничная мука 600 г

Манты с мясом, тыквой и морковью
114
добавить в избранное рецепт в избранном

Ханума (манты ленивые)

10 ингредиентов

Репчатый лук 4 штуки

Баранина 600 г

Картофель 2 штуки

Курдючное сало 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Пшеничная мука 400 г

Вода 100 г

Ханума (манты ленивые)
96
добавить в избранное рецепт в избранном

Хинкали с бараниной

1 час
10 ингредиентов

Баранина 500 г

Курдюк 150 г

Кинза 1 пучок

Перец чили 2 штуки

Вода 500 мл

Пшеничная мука 5 стаканов

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Репчатый лук 500 г

Чабер по вкусу

Хинкали с бараниной
33
Автор: Nina Koval
Показать еще