ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Манты с фаршем и тыквой

АВТОР: Людмила Пузакова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
605
14
42
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Бездрожжевое тесто
1 кг
Смешанный фарш
500 г
Тыква
600 г
Сливочное масло
100 г
Репчатый лук
500 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Замесить тесто без яиц и не густое, чтобы лучше раскатывалось. Накрыть мокрым полотенцем и дать постоять 30 минут.
2Взять фарш смешанный, либо бараний, кто какой любит, по предпочтению.
3Тыкву натереть на крупной терке.
4Лук с тыквой слегка обжарить на сливочном масле. Дать остыть.
5Перемешать с сырым фаршем, посолить и поперчить по вкусу.
6Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты, положить в центр готовый смешанный фарш. Залепить противоположные уголки, слепить стенки — получится сверху рисунок в виде восьмерки.
7Готовить в мантоварке 1 час.
спецпроекты
Похожие рецепты