Манты с картофелем

4 порции
Автор: Людмила
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 154

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    776

    ккал

  • Белки

    12,5

    грамм

  • Жиры

    39,6

    грамм

  • Углеводы

    97,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 300 г

Вода ½ стакана

Соль ½ чайной ложки

Картофель 800 г

Курдючное сало 150 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 200 г

Молотый красный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В очищенный сырой картофель, нарезанный маленькими кубиками, добавить мелко нарезанный лук, сало, соль, перец, хорошо перемешать.
  • 2. Из муки, воды и соли замесить эластичное тесто. Дать ему настояться 40 минут.
  • 3. Тонко раскатать тесто, нарезать на кввадраты 10х10 см.
  • 4. В каждый квадрат положить подготовленный фарш, соединить концы по диагонали и защепить углы.
  • 5. Выложить манты на смазанные маслом решетки — касканы, установить их над кастрюлей с кипящей водой или бульоном и варить 30 минут.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный кугель

496
добавить в избранное рецепт в избранном

Манты с картошкой и грибами

259
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с картофелем и…

30
Автор: Настя Фурса
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с картошкой

394
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиная рулька в мультиварке с…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Постные зразы с грибами

13
Автор: Екатерина *
Показать еще