Манты с курицей, говядиной и картофелем

4 порции 45 минут
Автор: Eve R.
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Eve R.

Автор: Eve R.

12 рецептов

История к рецепту

«Хочу поделиться с Вами очень простым рецептом, которым поделилась со мной моя бабушка.
Это рецепт приготовления…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    419

    ккал

  • Белки

    27,1

    грамм

  • Жиры

    17,6

    грамм

  • Углеводы

    40,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 0,1 л

Вода 0,1 л

Говяжий фарш 0,2 кг

Куриный фарш 0,3 кг

Репчатый лук 4 штуки

Картофель 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Молоко (1 половник), воду (1 половник) и муку замесить на глаз.
  • 2. Накрутить 0,5 кг фарша курицы и говядины.
  • 3. Крупно нарубить 3–4 луковицы.
  • 4. Нарубить кубиками 3–4 картофелины.
  • 5. Налепить манты можно любой формы.
  • 6. Готовятся в мантоварке 45 минут.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная

1888
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из фарша и…

312
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска в молоке

65
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Деревенский пирог

156
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная с…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной пирог с картошкой…

161
Автор: afisha_katarina
Показать еще