Манты с творогом

4 порции
Автор: Лизонька
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    192

    ккал

  • Белки

    11,8

    грамм

  • Жиры

    7,2

    грамм

  • Углеводы

    20

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 100 г

Вода 20 г

Соль по вкусу

Творог 170 г

Ванилин 1 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар по вкусу

Сметана 50 г

Растительное масло 5 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Из муки, соли и воды замесить тесто, накрыть влажной салфеткой и оставить на 45 минут.
  • 2. Творог пропустить через мясорубку, добавить ванилин, яйцо, сахар и хорошо вымешать.
  • 3. Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10х10 см, выложить в середину каждого подготовленный творог и налепить манты.
  • 4. Манты уложить на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 30 минут. Готовые манты можно подавать со сметаной.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Галушки из творога

107
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из брынзы

25
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники

1218
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для вареников и…

615
Автор: Аня Легина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для вареников на молоке

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей

899
Показать еще