Манты жареные

4 порции
Автор: Anton Krotov
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    240

    ккал

  • Белки

    10,9

    грамм

  • Жиры

    12,2

    грамм

  • Углеводы

    22,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 штука

Баранина 200 г

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Пшеничная мука 100 г

Вода 20 г

Уксус 15 мл

Сухие дрожжи 2 г

Бараний жир 15 г

Томатная паста 5 г

Говяжий бульон 15 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Из дрожжей, муки и воды замесить тесто.
  • 2. К мелко нарубленной баранине добавить нарезанный маленькими кубиками лук, соль, перец. Хорошо перемешать.
  • 3. Тесто тонко раскатать, нарезать квадратики 10х10 см, выложить в середину каждого подготовленный фарш и налепить манты.
  • 4. Подготовленные манты обжарить в разогретом бараньем жире, добавить томатную пасту, бульон, уксус и тушить до готовности под закрытой крышкой. Готовые манты полить соком, образовавшимся при тушении.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое по‑крымски

294
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Остропел из утки

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста

3474
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Манты по‑узбекски

679
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Урама с капустой

6
Автор: KamoLa
добавить в избранное рецепт в избранном

Лагман по‑хорезмски

9
Показать еще