Маринованная баранина в соевом соусе и бальзамическом уксусе

Автор: Ольга Худина
порции: 4 время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло ½ стакана

Соевый соус ½ стакана

Лимоны 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический уксус 0,3 стакана

Зеленый лук 4 стебля

Баранья нога 1,399 кг

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешайте оливковое масло, соевый соус, уксус, лимонный сок, измельченный чеснок и зеленый лук в большой миске. Выложите мясо, хорошо перемешайте и поставьте мариноваться в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на 24 часа.
  • 2. Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите мясо на противень и жарьте 20 минут для средней прожарки. Дайте мясу некоторое время отдохнуть и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Минтай в соевом соусе

45 минут
8 ингредиентов

Минтай 2 кг

Редька 1 штука

Соевый соус 150 мл

Сахар 10 г

Растительное масло 20 мл

Зеленый лук 50 г

Чеснок 10 г

Молотый красный перец 2 г

105
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с яйцом по‑китайски

30 минут
8 ингредиентов

Длиннозерный рис 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Зеленый лук 5 штук

Растительное масло 2 столовые ложки

Зеленый горошек 125 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

6501
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные шарики с базиликом и спагетти

8 ингредиентов

Зеленый лук 3 штуки

Говяжий фарш 500 г

Чеснок 1 зубчик

Базилик 65 мл

Оливковое масло 15 мл

Тертый сыр пармезан 75 г

Соус для спагетти 400 мл

Спагетти по вкусу

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная баранья нога в белом вине

7 ингредиентов

Свежий розмарин 2 стебля

Чеснок 3 зубчика

Панчетта 75 г

Баранья нога 2 кг

Репчатый лук 1 головка

Оливковое масло 125 мл

Белое сухое вино 375 мл

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе сибаса с артишоками

8 ингредиентов

Филе сибаса на коже 140 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Артишоки 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Лимоны ¼ штуки

Зеленый базилик 2 штуки

Зеленый лук 1 штука

Лимонный сок ¼ чайной ложки

103
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылышки в маринаде из бальзамического уксуса, соевого соуса и кайенского перца

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Куриные крылья 12 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Кайенский перец по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

161