ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованная дорада на гриле

Маринованная дорада на гриле

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
74
22
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Дорада
2 штуки
Красный перец чили
1 штука
Имбирь
1 штука
Тмин
1 чайная ложка
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Растительное масло
2 чайные ложки
Морская соль
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Рыбу вымыть и просушить.
2Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
3Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
4Приготовить маринад: смешать имбирь с чили, растительным маслом, тмином, кориандром и солью.
5Сделать на каждой стороне рыбы несколько глубоких надрезов, смазать ее маринадом, положить в пластиковый контейнер с крышкой и отправить на час в холодильник (можно оставить на ночь).
6На хорошо разогретой сковороде гриль жарить рыбу по 5–8 минут на каждой стороне.
Совет к рецепту
Этот рецепт также работает, если выложить рыбу в противень, добавить 100 мл горячей воды, закрыть противень фольгой и отправить в духовку на 20–25 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0