Маринованная говядина

2 порции 30 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 2 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Ингредиенты

Соевый соус 100 мл

Чеснок 10 г

Говяжья вырезка 300 г

Листья латука 100 г

Сладкий перец 40 г

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мясо очистить от пленок, нарезать на куски толщиной 0,5 см.
  • 2. Соевый соус соединить с мелко порубленным чесноком. В этом соусе мариновать мясо в течение 20 минут.
  • 3. На сковороду в разогретое растительное масло выложить мясо, обжарить его с двух сторон.
  • 4. Перец нарезать полосками. Листья салата и перец заправить растительным маслом, солью и перцем.
  • 5. В середине тарелки расположить салат и перец, а сверху выложить горячее мясо.

Совет к рецепту

Мясо следует обжаривать очень быстро в хорошо разогретом масле, чтобы сохранить его сочным.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс по‑мексикански

8 ингредиентов

Чеснок 10 г

Сладкий перец 300 г

Говяжья вырезка 850 г

Растительное масло 60 мл

Помидоры 500 г

Репчатый лук 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Бифштекс по-мексикански
311
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с овощами в восточном стиле

35 минут
9 ингредиентов

Куриное филе 300 г

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Курица с овощами в восточном стиле
324
Автор: Катерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с курицей и стручковой фасолью

30 минут
8 ингредиентов

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Сладкий перец 1 штука

Куриное филе 250 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 1 штука

Теплый салат с курицей и стручковой фасолью
3676
Автор: Irina Meparishvili
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в соусе из черного перца

1 час
10 ингредиентов

Лук-шалот 7 штук

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Говяжья вырезка 500 г

Корень имбиря 50 г

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Черный перец горошком 10 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соевый соус 3 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Говядина в соусе из черного перца
76
Автор: Ольга Эрбис
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с грибами, шпинатом и сладким перцем

20 минут
9 ингредиентов

Рис 1 стакан

Свежие листья шпината 200 г

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Шампиньоны 2 стакана

Репчатый лук 1 головка

Рис с грибами, шпинатом и сладким перцем
44
Автор: VegAnn
добавить в избранное рецепт в избранном

Буженина из говядины

2 часа
4 ингредиента

Соевый соус 30 мл

Говяжья вырезка 1 кг

Чеснок 3 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

Буженина из говядины
15
Автор: Вика
Показать еще