Маринованная говядина

Автор: Eugenia Mo
порции: 2 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Соевый соус 100 мл

Чеснок 10 г

Говяжья вырезка 300 г

Листья латука 100 г

Сладкий перец 40 г

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мясо очистить от пленок, нарезать на куски толщиной 0,5 см.
  • 2. Соевый соус соединить с мелко порубленным чесноком. В этом соусе мариновать мясо в течение 20 минут.
  • 3. На сковороду в разогретое растительное масло выложить мясо, обжарить его с двух сторон.
  • 4. Перец нарезать полосками. Листья салата и перец заправить растительным маслом, солью и перцем.
  • 5. В середине тарелки расположить салат и перец, а сверху выложить горячее мясо.

Совет к рецепту

Мясо следует обжаривать очень быстро в хорошо разогретом масле, чтобы сохранить его сочным.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс по‑мексикански

8 ингредиентов

Чеснок 10 г

Сладкий перец 300 г

Говяжья вырезка 850 г

Растительное масло 60 мл

Помидоры 500 г

Лук репчатый 100 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

318
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в соусе из черного перца

1 час
10 ингредиентов

Лук-шалот 7 штук

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Говяжья вырезка 500 г

Корень имбиря 50 г

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Черный перец горошком 10 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соевый соус 3 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощи в азиатском стиле

25 минут
7 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Сладкий красный лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Перец чили по вкусу

Соевый соус 3 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в карамели по‑китайски

30 минут
6 ингредиентов

Куриное филе 500 г

Соевый соус 4 столовые ложки

Сахар 4 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

866