ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованная курица на гриле по-лексингтонски

Маринованная курица на гриле по-лексингтонски

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
798
60
58
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Яблочный уксус
2 стакана
Коричневый сахар
¼ стакана
Красный перец хлопьями
3 столовые ложки
Соль
4 чайные ложки
Растительное масло
¼ стакана
Молотый черный перец
2 чайные ложки
Курица
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте уксус, сахар, масло, красный перец, соль и черный перец. Хорошо перемешайте.
2Разлейте маринад по 2 пакетам и положите в него куриц. Плотно завяжите и отправьте в холодильник на 2-8 часов.
3Разогрейте гриль до 180-200 градусов, выложите куриц, накройте крышкой и жарьте, переворачивая, 35-40 минут до готовности.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0