Маринованная свиная вырезка по‑испански

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    333

    ккал

  • Белки

    33,2

    грамм

  • Жиры

    15,7

    грамм

  • Углеводы

    14,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 3,5 стакана

Крупная соль ¼ стакана

Сахар 0,3 стакана

Хересный уксус 0,3 стакана

Колотый лед 1 стакан

Свиная вырезка 1 кг

Паприка 2 столовые ложки

Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка

Свежий шалфей 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Измельченный свежий тимьян 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте воду, соль, 0,25 стакана сахара и 0,25 стакана хересного уксуса. Перелейте маринад в пластиковый пакет, добавьте лед и мясо. Хорошо перемешайте, плотно закройте и отправьте в холодильник на 3 часа, иногда переворачивая.
  • 2. В миске смешайте паприку, 2 чайные ложки сахара, черный перец, измельченный шалфей, тимьян и измельченный чеснок.
  • 3. Разогрейте гриль или мангал.
  • 4. Просушите мясо бумажным полотенцем. Смажьте оливковым маслом и натрите смесью с паприкой. Выложите на смазанную маслом решетку и подрумяньте со всех сторон 6 минут. Затем переложите мясо на ту часть, где жар меньше и, переворачивая, готовьте еще 20 минут до готовности.
  • 5. Переложите мясо на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 5 минут. Откройте, сбрызните уксусом и подавайте.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная свиная вырезка в…

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная свиная вырезка в…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные шашлыки по‑тоскански с…

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Кисло-сладкие куриные…

356
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки в специях на…

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиная вырезка в пасте из…

24
Показать еще